Agro-alimentaire | Aide aux personnes | Logistique | Vente – Distribution

Validation de projet

Valider un projet professionnel (secteur alimentaire, nettoyage, magasin)
Filière(s) : Cuisine de collectivité, Production en industrie | Nettoyage – Repassage | Magasinage | Magasinage, Vente – Réassort

Les dernières infos

Date de mise à jour de ces informations
Personne de contact pour cette formation
Nombre de place(s) disponible(s) / Nombre maximum de places

/

Date et horaire de la prochaine séance d’information

de à

Remarque :

Entrées permanentes

Public

  • Public éligible CFISPA

Renseignements pratiques

  • Entrée permanentes
  • Durée : 4 semaines
  • Du lundi au vendredi de 8h10 à 16h16
  • Indemnités de formation horaire 2,57€ ou 6,05€ (soumis à l’indexation) selon le statut, intervention dans les frais de transport et les frais de crèche/garderie.

Objectifs et programme

  • Vérifier les capacités à effectuer les tâches de base liées au projet professionnel.
  • Se confronter aux réalités du métier ou de la fonction pressentie
  • Réaliser un test d’aptitudes
  • Valider ou invalider le projet de formation pressenti
  • Soutien et accompagnement vers le ou les prestataire(s) jugé(s) adéquat(s) en fonction des besoins