Agro-alimentaire | Développement personnel – Socialisation | Formation générale | Logistique | Métal | Orientation professionnelle individuelle | Recherche d’emploi individuelle
Ouvrier de production en industrie
Ouvrier de production en industrie, technicien de laboratoire de contrôle
Filière(s) : Cuisine de collectivité, Production en industrie | Détermination de projet | Citoyenneté, Passerelle formation qualifiante | Manutention | Soudure et construction métallique | Orientation prof. individuelle ≥ 3 mois | Recherche active d’emploi individuelle ≥ 3 mois
Renseignements pratiques
- 4 entrées par an.
- 34h par semaine.
- Du lundi au vendredi.
- Indemnités de formation, de garderie et de déplacements.
Objectifs et programme
- Application et intégration stricte des procédures
- Mesures, préparations et analyses de matières premières
- Gestion des stocks, traçabilité et suivi du processus de production
- Précision et dextérité
- Mobilité et capacité de travailler en position assise et debout
- Règles de sécurité
- Hygiène au travail
- Opérations de maintenance de premier niveau
- Travail en environnement stérile ou sur ligne de production
- Travaux pratique, exercices, ateliers