Agro-alimentaire
Assistant de production
Acquérir connaissances / compétences de base pour travailler à la chaine
Filière(s) : Production en industrie
Renseignements pratiques
- Entrées trimestrielles
- Durée : de 6 à 18 mois
- 35h par semaine, du lundi au vendredi de 8h10 à 16h16
- Indemnités de formation horaire 2,57€ ou 6,05€ (soumis à l’indexation) selon le statut, intervention dans les frais de transport et les frais de crèche/garderie.
Objectifs et programme
- Apprendre à réaliser des opérations de traitement, de finition, de conditionnement à tout stade de la production à la main ou l’aide d’outils.
- S’intégrer dans une équipe de travail
- Atteindre un niveau suffisant en termes de qualité/quantité de travail et autonomie pour intégrer un poste de travail
- Installer et approvisionner son poste de travail
- Assurer le traitement des produits
- Assurer les finitions
- Conditionner et étiqueter les produits
- Assurer le stockage des produits
- Nettoyer et ranger son poste de travail